Nos Pênaltis, Cruzeiro Vence O Inter Santa Rita é é Campeão Da 3ª Divisão Do Campeonato Paraibano

Nos pênaltis, Cruzeiro vence o Inter Santa Rita e é campeão da 3ª Divisão do Campeonato Paraibano 2023

Foi suado, mas, o Cruzeiro de Itaporanga, jogando em seus domínios (campo Zezão, em Itaporanga), deu o grito de campeão paraibano da 3ª Divisão, ao vencer por 4 a 2 o Inter Santa Rita, após o empate de 1 a 1 no tempo normal de jogo.

As duas equipes já estavam garantidas na Segunda Divisão do Estadual do próximo ano e fizeram um jogo bastante equilibrado, na noite desta quinta-feira (7), em Itaporanga.

O Inter Santa Rita vencia os donos da casa até os 45 minutos finais, tomando o gol de empate já nos acréscimos. Um grande público prestigiou o espetáculo.